Новости

Иван Гынгазов поет Радамеса в опере «Аида» 20 июля

14 Июня 2024

Известный российский тенор Иван Гынгазов исполнит партию Радамеса в опере «Аида» Дж. Верди на Большой сцене НОВАТа 20 июля.

Мы с нетерпением ждем Ивана на нашей сцене и, пользуясь случаем, поздравляем с высокой профессиональной наградой: в марте певец был удостоен Международной премии BraVo в номинации «Лучший классический мужской вокал». Мы очень рады, что несмотря на свою высокую востребованность на российских и европейских сценах артист не забывает театр, в котором начиналась его блестящая карьера, и выходит на нашу сцену в оперных спектаклях. Приглашаем новосибирцев и гостей нашего города на июльский показ оперы «Аида» с участием звезды мировой оперы.

Fashion-опера «Аида» Дж. Верди в постановке В. Стародубцева с участием Ивана Гынгазова ‒ 20 июля в 17:00 на Большой сцене НОВАТа. В спектакле заняты ведущие солисты оперной труппы НОВАТа: Юлия Шагдурова (Аида), Ксения Дудникова (Амнерис), Николай Лоскуткин (Царь Египта), Гурий Гурьев (Амонасро), Алексей Лаушкин (Рамфис). Дирижер ‒ Михаил Татарников.

Спектакль участвует в программе «Пушкинская карта».

Билеты ‒ на сайте novat.ru, в мобильном приложении и в кассе театра.

До встречи в опере! НОВАТ